Schränke

Kochkurse 2018



Erlebniskochen mit Tepan Yaki, Steamer & Induktion (inkl. sous-vide)

Donnerstag, 22. März 2018, 18.30 - ca. 22.00 Uhr, Electrolux
Fr. 69.-- *

Egal ob Vorkenntnisse oder nicht: In diesem interessanten und abwechslungsreichen Kochkurs lernen Sie modernste Geräte wie Profisteam, Tepan Yaki und Induktionskochfeld kennen und individuell einsetzen. Die Kursleiterin zeigt Ihnen nützliche Techniken im Umgang mit den Geräten. Zusammen zaubern Sie ein delikates Menü - selbstverständlich alles unter Einbezug von Tepan Yaki, Steamer & Co. Daneben erhalten Sie wertvolle Tipps und Rezepte, welche noch in keinem Kochbuch stehen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. 

Weitere Info's und Anmeldung bei Jasmine Kellenberger (062 738 38 35).


Koch-Demo mit Steamer & WOK (inkl. sous-vide)
Donnerstag, 3. Mai 2018, 18.30 - ca. 22.00 Uhr, V-ZUG
Fr. 69.-- *

In gemütlicher und entspannter Atmosphäre lernen Sie die neuste Generation der Combi-Steamer Modelle kennen und einsetzen. Anhand von gluschtigen Beispielen zeigen wir Ihnen die vielseitigen Möglichkeiten und die einfache Bedienung dieser Geräte. Erfahren Sie mehr über "sous-vide" garen und überzeugen Sie sich selbst vom einzigartigen Geschmackserlebnis dieser Garmethode. Als Ergänzung zu den verschiedenen Steamer-Modellen führen wir zudem unseren Wok vor und überraschen Sie auch dort mit feinen Köstlichkeiten. Bei einem Glas Wein werden die verschiedenen Speisen gemeinsam genossen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. 

Weitere Info's und Anmeldung bei Jasmine Kellenberger (062 738 38 35).


Gemüse für ein starkes Immunsystem
Mittwoch, 6. Juni 2018, 19.00 - ca. 22.30 Uhr, Evelyne Amsler
Fr. 99.-- °


Indische-Gerichte 1
Freitag, 8. Juni 2018, 18.30 - ca. 22.00 Uhr, Evelyne Amsler
Fr. 99.-- °


Das Fünf-Elemente-Seminar
Samstag, 1. September 2018, 09.00 - ca. 16.00 Uhr, Evelyne Amsler
Fr. 199.-- °


Akupunkt-Massage nach Penzel
Mittwoch, 19. September 2018, 19.30 Uhr, Evelyne Amsler
Cafeteria im OG (ohne Kochen), Eintritt frei 


Koch-Demo mit Steamer & WOK (inkl. sous-vide)
Donnerstag, 27. September 2018, 18.30 - ca. 22.00 Uhr, V-ZUG
Fr. 69.-- *

In gemütlicher und entspannter Atmosphäre lernen Sie die neuste Generation der Combi-Steamer Modelle kennen und einsetzen. Anhand von gluschtigen Beispielen zeigen wir Ihnen die vielseitigen Möglichkeiten und die einfache Bedienung dieser Geräte. Erfahren Sie mehr über "sous-vide" garen und überzeugen Sie sich selbst vom einzigartigen Geschmackserlebnis dieser Garmethode. Als Ergänzung zu den verschiedenen Steamer-Modellen führen wir zudem unseren Wok vor und überraschen Sie auch dort mit feinen Köstlichkeiten. Bei einem Glas Wein werden die verschiedenen Speisen gemeinsam genossen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. 

Weitere Info's und Anmeldung bei Jasmine Kellenberger (062 738 38 35).


Suppen - lassen uns nicht kalt
Freitag, 2. November 2018, 18.30 bis 22.00 Uhr, Evelyne Amsler
Fr. 99.-- °


Wünschen Sie einen individuellen Kochkurs, abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Vorstellungen? Auf Anfrage bieten die Kursleiterinnen auch massgeschneiderte Kurse mit spezifischen Wunschthemen an. Weitere Informationen finden Sie auf den jeweiligen Homepage's.


* Kurskosten inkl. Nahrungsmittel, Getränke, Abwasch- und Aufräumarbeiten
° Kurskosten exkl. Nahrungsmittel (Verrechnung n. Aufwand: Fr. 18.- bis Fr. 25.-), exkl. Abwasch- und Aufräumarbeiten