Schränke

Herbst / Winter 2017


Koch-Demo mit Steamer & Wok (inkl. sous-vide)
Donnerstag, 28. September 2017, 18.30 - 22.00 Uhr, Ursi Maag V-ZUG
Fr. 69.-- *

In gemütlicher und entspannter Atmosphäre lernen Sie die neuste Generation der Combi-Steamer Modelle kennen und einsetzen. Anhand von gluschtigen Beispielen zeigen wir Ihnen die vielseitigen Möglichkeiten und die einfache Bedienung der Geräte. Erfahren Sie mehr über "sous-vide" garen und überzeugen Sie sich selbst vom einzigartigen Geschmackserlebnis dieser Garmethode. Als Ergänzung zu den verschiedenen Steamermodellen führen wir unseren Wok vor und überraschen Sie auch dort mit feinen Köstlichkeiten. Bei einem Glas Wein werden die verschiedenen Speisen gemeinsam genossen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Weitere Informationen erhalten Sie via Mail bei Jasmine Kellenberger oder telefonisch unter 062 738 38 35.


Tofu, Seitan und Kuhmilchalternativen (vegan)
Montag, 2. Oktober 2017, 18.30 - 21.30 Uhr, Brigitte Herde
Fr. 145.-- *


Kochen und Backen mit Schweizer Hanf (vegan)
Dienstag, 10. Oktober 2017, 18.30 - 21.30 Uhr, Brigitte Herde
Fr. 145.-- *


Waidmanns Pech - veganer Wildkurs
Dienstag, 24. Oktober 2017, 18.30 - 21.30 Uhr, Brigitte Herde
Fr. 155.-- *


Die schlanke Küche ganz gross
Freitag, 3. November 2017, 18.30 - 22.00 Uhr, Evelyne Amsler
Fr. 99.-- °


* Kurskosten inkl. Nahrungsmittel, Getränke, Abwasch- und Aufräumarbeiten
° Kurskosten exkl. Nahrungsmittel (Verrechnung n. Aufwand: Fr. 18.- bis Fr. 25.-), exkl. Abwasch- und Aufräumarbeiten